📱 (+992) 98 910 61 69 
    скидки до 20% на весь ассортимент
Ориентальные или колдовские ароматы 11.08.2014

Ориентальные или колдовские ароматы

Ориентальные или колдовские ароматы 
Ориентальные ароматы (они же - "восточные") имеют многовековую историю. Фактически с ориентальных ароматов и начинается история парфюмерии. Именно Восток во все времена славился своими замечательными специями, приправами, пряностями и благовониями. Отсюда следует, что ароматы этого класса зачастую сладкие, пряные, дурманящие и колдовские, с ярко выраженными аккордами мускуса, амбры, ванили, запахами экзотических цветов и специй... Для ориентальных ароматов характерна анималистичность, сладость и теплота. Свежие цитрусовые ноты либо не используются принципиально, либо дозируются в небольших количествах. Исторически сложилсь так, что ориентальный аромат - это в первую очередь загадка и тайна, магия соблазнения, потому среди таких парфюмов особенно много женских духов, причём огромное количество "афродизиаков". При составлении ориентальных ароматов парфюмеры делают значительный акцент на более красивые сильные ноты сердца и богатой насыщенной базе, умышленно удлиняя её продолжительность, что дополнительно придаёт духам этого класса шлейфовость. Самые яркие и необычайной красоты шлейфы оставляют именно ориентальный класс парфюмов, что делает их уместными во второй половине дня, вечером и ночью, а по сезонности - в прохладное время года - осенью и зимой. Комбинируя классические ориентальные аккорды с цветочными, фруктовыми и альдегидными, парфюмеры делают свои ориентальные композиции более мягкими и лёгкими, что часто обеспечивает маркетинговый успех таких духов у требовательного европейского потребителя... 
Чистота и хрупкость нежной женской души, любовная истома в стиле DAISY MARC JACOBS звучат в каждом переливе цветочных аккордов этого парфюма. В зелени фиалок, весеннем мерцании ландышей, в полутонах влажных фруктов, в начальных нотах. В томлении розовых лепестков сердечных нот, где нежность аромата приобретает новые грани, мягкую женственность. Флорентийский ирис, как продолжение фиалкового дыхания, отражает еще одну грань аромата парфюма - изысканность. Близость шлейфа, усиливающего ванильно-мускусную пульсацию в звучании аромата парфюма, переносит акцент на чувственность женской натуры.
 MAGIE NOIRE LANCOME - парфюмерный бестселлер с 1978 года. Очень дорогой, ностальгический, чувственный, экзотический, амбровый. Этот густой, обволакивающий волнами восточных пряностей и ванили, экзотический аромат далеких тропических садов, фантастически богатый, яркий, очень женственный и притягательный.

Бахшида ба 27-солагии Рӯзи Истиқлолияти Давлатии Ҷумҳурии Тоҷикистон 9 сентябр 27% ва 40% тахфиф! В честь 27-летия Дня Независимости Республики Таджикистан предоставляем Вам скидки 27% и 40%!
Ароматы как одежда - должны быть на все случаи жизни! В магазине АРОМАТ Вы найдёте мужскую и женскую парфюмерию для разных периодов года - лето, осень, зима и весна!
Дорогие Друзья! В нашем магазине новое поступление модных парфюмов! Ароматных Вам покупок! ♡
Дорогие Друзья! Поздавляем Вас с наступающим праздником Иди Курбон и желаем Вам благополучия и достатка!
Дорогие Друзья! Хотите сделать сюрприз своим любимым? Наш магазин организует доставку парфюма бесплатно Вашим любимым от Вашего имени либо инкогнито - как тайный поклонник или поклонница ☺ Приятных Вам покупок!
Ура! Свежее поступление парфюма! Время обновить ароматы!
Внимание! С радостью сообщаем Вам - на этой неделе ожидаем новое поступление парфюмерной продукции!