📱 (+992) 98 910 61 69 
    скидки до 20% на весь ассортимент
DIOR HOMME

DIOR HOMME

«Роскошь – это простота», – изрек Кристиан Диор. Именно этим принципом сегодня руководствовался Франсуа Демаши, когда решил по-новому преподнести классическую свежесть одеколона, слегка изменив его композицию.

Парфюмер сроднился с легендой, сообщив ей утонченную актуальность мужского стиля Dior. Интимный аромат, он умеет подстроиться под личность владельца, транслирует смысл, не поддаваясь на соблазн лозунгов. Стоит на своем, ничего не навязывая.

Не уступающий по выразительности парфюмерной воде, но более легкий и жизнерадостный, одеколон Dior Homme Cologne опровергает все законы жанра. Его аромат стал свидетельством тщательного отбора изысканных ингредиентов. Калабрийский бергамот и цитрус дают яркие, пикантные начальные ноты. Цветы итальянского грейпфрута, почти осязательные в своей чувственности, образуют сердцевину. Белый мускус создает устойчивую, свежую основу. Одеколон Dior Homme Cologne идеально соответствует небрежному шику мужчины, для которого очаровать важнее, чем соблазнить. А это и есть верный путь к победе.