📱 (+992) 98 910 61 69 
    скидки до 20% на весь ассортимент

Минеральная революция

Минеральная декоративная косметика вызывает до сих пор немало противоречивых отзывов и незаслуженных негативных оценок. Мы поможем вам разобраться в ее преимуществах и полезных свойствах, определиться с оценкой и необходимостью использования.

Культура красоты не стоит на месте, а динамично развивается. Современные женщины, обладая глубокими познаниями и точно сформулированными требованиями, очень разборчивы и внимательны к любым новинкам косметической продукции. Они отказываются от неэффективных, не отвечающих их потребностям средств,  и, напротив, становятся верными поклонницами тех, что способны превратить их в настоящих королев.

Что хорошо для кожи, хорошо и для женщины

Потенциал Минеральной декоративной косметики огромен. Это современное чудо природы, косметика, призванная сохранить здоровую кожу и естественный свежий вид. Она - незаменимый помощник в раскрытии неповторимого собственного стиля.

Только польза и ничего кроме пользы!

Причины популярности Минеральной декоративной косметики - в ее многофункциональности и отсутствии противопоказаний. Ее основные характеристики: гипоаллергенность, необычайная стойкость, высочайшие характеристики покрытия (сцепление, гладкость текстуры, равномерность наложения), антивозрастные и превосходные маскирующие свойства, невесомая текстура и неощутимость на коже.

Здоровая альтернатива традиционной косметике. Мелкодисперсные частички минералов, превращенные с помощью современных технологий в пудру сверхтонкого помола, ложась на кожу любого типа, создают совершенный вид. Эстетические характеристики превосходят все представления о красоте: визуально скрывают несовершенства (пятнышки после акне, покраснения, расширенные поры) и недостатки (темные участки, рубцы, прыщи, морщинки) кожи, выравнивая ее тон и контролируя излишки жира.

Минеральная косметика идеальна для людей с морщинками, так как отражает и рассеивает свет, визуально разглаживая кожу.

Нет чувствительной и проблемной коже!

Забыть о раздражении от косметических средств, избавиться от болезненных высыпаний и жирного блеска с помощью ежедневного макияжа с использованием Минеральной декоративной косметики необычайно просто! Инертные минералы и натуральные красители не содержат химических  составляющих и ароматических веществ, а значит, не вызывают аллергии.

Начните с основы под макияж. Ею может быть не только крем, но и пудра.

Особенно это актуально в летний сезон. Сама природа позаботится о здоровье вашей кожи и прекрасном внешнем виде. Рассыпчатая пудра Mary Kay, в состав которой входит 90% минералов, защитит кожу от негативного воздействия внешней среды, сохранив естественное матовое покрытие в течение всего дня. Она совершенно неощутима и не забивает поры, не собирается в морщинках.

Минералы уникальны тем, что выступая в качестве естественных абсорбирующих компонентов, мягких природных пигментов, антивозрастных ингредиентов и успокаивающих компонентов, они полноценно ухаживают за кожей. Помимо минералов в Минеральную декоративную косметику входят витамины.

Нанесение Рассыпной пудры Mary Kay отличается простотой и доступностью для любой женщины: специальной кистью из натуральных волосков, набирающей оптимальное количество средства, равномерно наносите Пудру на кожу лица круговыми движениями от центра к периферии.

Совет для получения гарантированного результата:

  • подбирайте оттенок при естественном дневном освещении, нанося пудру на нижнюю часть скулы;
  • при нанесении стряхивайте с кисти излишки средства.

Теперь лицо выглядит безупречно? Свежая кожа ровного тона без изъянов? Можно приступать непосредственно к макияжу.

Перед вами готовая палитра: 23 оттенка Теней, 6 оттенков Румян, по 4 оттенка Золотистой пудры и Пудры с осветляющим эффектом, 4 оттенка Компактной пудры. Но как воспользоваться ею, как сочетать оттенки и создавать новые гаммы, зависит от вашего стремления к переменам и творческого настроя. Заговорите языком цвета: подчеркивайте форму глаз и выразительность взгляда, оттеняйте и осветляйте кожу, придавайте ей теплый бронзовый загар и неповторимое внутреннее сияние, моделируйте и корректируйте, используя матовые и мерцающие оттенки. Поражайте своей уникальностью и вкусом. Будьте собой, оставаясь неразгаданной тайной. Делайте открытия и покоряйте сердца.

Кожа дышит и полноценно функционирует, а вы наслаждаетесь свободой и легкостью. Некомедогенная Минеральная декоративная косметика не забивает поры, обеспечивая естественные процессы в верхних слоях кожи. Удобство такой косметики неоспоримо.

Корректируйте овал лица, "приподнимая" или затеняя некоторые участки, с помощью Минеральной золотистой пудры и Минеральной пудры с осветляющим эффектом, создавайте соблазнительные летние образы, используя Минеральные румяна и Минеральные тени.

Тени не скатываются в складках век, покрывая кожу естественно и равномерно, Румяна мягко и быстро растушевываются, не образуя очевидной четкой границы.

Материал взят с сайта Mary Kay http://mary-kay.ru/и предназначен для демонстрации возможностей интернет-магазина