📱 (+992) 98 910 61 69 
    скидки до 20% на весь ассортимент

Парфюмерная или туалетная вода?

Туалетные воды созданы для ежедневного использования, это простые ароматы, которые не так утонченны, как сложные композиции Парфюмерных вод. Что это означает? Можно иметь и то, и другое в своей коллекции ароматов и выбирать парфюм, исходя из потребностей и случая, внешнего вида или настроения! Для обычных будней как нельзя лучше подойдет Туалетная вода Mary Kay «Коттон», тогда как вечером можно надушиться Парфюмерной водой, например «Эффекшн».

Мы поможем вам подобрать наиболее подходящий вам аромат и постараемся ответить на все интересующие вопросы.

В описании ароматов Туалетных вод не упоминаются верхние, средние и нижние ноты, как обычно упоминается в описании Парфюмерных вод. Это не случайно. Эти ароматы представлены совершенно в другом ключе. Они созданы, чтобы служить переходным элементом между деоколонами, спреями для тела и Парфюмерными водами.

Вы сможете быстро уловить их суть. Представление отражено в названии каждого аромата. Именно оно должно первоначально привлечь ваше внимание.

  • «Жимолость» - прекрасный цветочный аромат, сочетающий аромат жимолости с терпким привкусом мандарина.
  • «Коттон» - свежий аромат, включающий букет из лотоса, покрытого росой, и чистых цветков хлопка.
  • «Янтарь» - теплый и уютный аромат, соединяющий тонкие ноты амбры и мягкие ноты сандала.
  • «Маракуйя»- яркий и сочный аромат, состоящий из нот тропической маракуйи и лепестков гибискуса.

Характерные отличия Туалетных вод от парфюмов: ими можно пользоваться каждый день, вы легко их узнаете. Основной упор делается именно на аромат: простой, понятный и легко узнаваемый, название дает о нем первое впечатление (теплый, свежий, фруктовый или цветочный). Кроме того, они дешевле, соответственно меньшие риск и ожидания от покупки.

Парфюмерные воды имеют более сложный дизайн, акцент делается на индивидуальности, истории и ключевых нотах, которые вместе создают желаемый имидж, привлекающий покупателей. У них обычно высокий ценовой уровень, соответственно большие риск и ожидания от покупки, а также более сложные парфюмерные композиции. Ароматы могут быть описаны как ориентальные, шипровые или фужерные. Основные ноты уловить непросто,соответственно часто необходимо описание парфюмерной композиции.

Предлагаем вашему вниманию ароматические продукты других парфюмерных категорий: деоколоны для тела «Лотос и бамбук» и «Красный чай и инжир» или новый Спрей для тела МКМеп™ - вам понравятся эти легкие ароматы, подходящие для любого времени суток.

Парфюмерная вода «Эффекшн», деоколон для тела «Красный чай и инжир» или Туалетная вода «Маракуйя» - выбор за вами!

Материал взят с сайта Mary Kay http://mary-kay.ru/ и предназначен для демонстрации возможностей интернет-магазина